Детки конфетки

Виталий Фиш
Без наших детей жизнь была бы пустей,
Сидели бы все в ожидании гостей,
Уныло б в сети по начам изучали
Симптомы стареющих членов,  костей

Ну, гирьку бы взял в уголке потягал,
Плеснул пару рюмочек под сериал,
С собакой под утро заснул бы в обнимку,
Готовясь с хандрой как всегда к поединку

Но лишь навестят нас проказники эти,
Мы в радости падаем весело сети.
И с внучками козликом прыгает дед,
Как буд-то в коленках штифтов уже нет

И вьёт из меня макраме малышня,
Но эта фигня не пугает меня,
Тайком "запрещенку" куплю снова внучке,
Рискуя от мамы нарваться на взбучку

Надолго, наследники, не пропадайте,
Пишите, звоните, хоть голос подайте,
Хоть шлите с запиской вы к нам голубей,
Чтоб стало чуть чуть на душе нам теплей