Не грусти... никогда!

Азалия Жуланова Ханина
  Не грусти! - говорил он ей, уходя.
  Не грусти, никогда не грусти мне вслед.
  Ухожу...но всегда возвращаюсь я,
  Потому, что иного пути и нет.

  Мои мысли сами летят к тебе,
  С силой ветра могут поспорить они.
  По своей, годы я шагаю, тропе,
  И родные уже фонарей огни.

  Я и сам, уходя, по тебе грущу,
  Расставание - смерти подобно мне.
  Обниму...и с трудом от себя отпущу,
  Пряча горечь разлук в груди, в глубине.

  Никогда, никогда не грусти мне вслед!-
  Уходя должен знать я, что ты со мной.
  Знать, что ты моё утро и мой рассвет,
  Знать, что ждёшь, человек, дорогой ты мой!.
  -------------------------------------
  04 03 2021г


© Copyright: Азалия Жуланова Ханина, 2021
Свидетельство о публикации №121030401189