Новый город. -Не впечатляет-?!

Михаил Кривоногов
..Мы только передатчики Вселенной:
не истина, а "поезд размышлений"-!
Л.И.С. 01.01.2023г.-(в поезде).

Бог велел нам сомневаться...
А дьявол - идти вперёд без размышлений.
Л.И.С. 21.01.2023г.(12-22).

Рекомендую: "Лаврентий Берия. Возвращение из небытия
            2014г. (там есть о 9 чемоданах чая из Цейлона,
которые доставили разведчики СССР.)...-За это им грозила смертная
казнь...- И все ЗАСЛУГИ Л.Берия перед СВОЕЙ РОДИНОЙ и ОТЕЧЕСТВОМ-!!!
- Посмотрите в ютубе,-не пожалеете...

         Основываясь на сомнениях:
***Опять ищу себя в мерцан(Ь)и лет
и вижу паренька (почти седого),
который вдруг купил* не свой билет
и в "город" переехал незнакомый.

А в городе совсем другая жизнь:
чужие \инфантильные\* порядки.
И я тогда сказал себе: держись-!
-Работа всё же лучше физ.зарядки.

----(Доп.20.01.2023г.)
Пошёл по-взрослому, ступая, как по льду,
где каждый шаг стал гибельно опасным.
Себя,(казалось), вскорости найду...
Писал-мечтал, желая людям счастья.

Достоин каждый на Земле Святой
спокойной жизни, ПРАВИЛЬНОГО быта:
младенец, юноша или совсем седой...
А в новом "городе" спокойствие забыто.

...Миряне, "смейтесь",- парадокс кругом:
перевернул капитализм устои жизни.
-Что не понять ни сердцем, ни умом-!
*********************************8
Иль нЕт ни Родины у нас и НЕТ Отчизны-?!
Л.И.С. 20.01.2023г.