Погода времени

Даниил Скрипкин
Боль радость
Вера и страдания.
В этом мире только боль,
Ничто не золото.
На вид яблоко, а внутри смола.

Вся правда мала
Одиночество и грусть
основа жизни
Кому верить, а кого убить.

Все зависит от тебя
Саморазвитие не только боль,
но и  понятие причины самой боли.

Я одинок, но поэт
 у меня есть люди
у меня есть власть

Я не такой как все
Я пыль и тень
Хожу быстро и тихо
Меня не видно но если нужна
помощь, то я всегда здесь

Я романтик
 сгорающий к  любви и встреч
Множество опыта пытается меня предостеречь.

Учеба и знания
не дают ничего.
Жизнь научит
жить и любить.

Как вера внутри,
в глубь посмотри
Страх увидь
и смерть найди.
Не беспокойся она еще впереди.

Я вижу свою смерть
и знаю дату
Как весна знает лето.
Время и погоду.