Испуганные патриоты

Александр Земсков
Заиграли маршей ноты -
Затряслась от взрывов твердь.
Испугались "патриоты" -
Ломанулись через дверь.

Что им Родины щедроты? -
Позабыт вчерашний день.
Просто страшно, до блевоты  -
Представлять, что ты - мишень.

Там на фронте, смелых лица -
Крутят смерти жернова.
Но, гламурную теплицу -
Скрыть не сможет мишура.

Сыто-пьяно блеют в барах -
В ненавидящих краях.
Неизбежной будет кара -
Прозябанье в холуях.

21.01.2023.