Торговец овощами

Лина Светова
Лина Светова

Торгует овощами на базаре.
Капуста, лук, морковка — всё своё.
Мужчина в шляпе очень популярен,
Он лишнего в кулёчки насуёт...

Расщедрится, отдаст укропчик даром,
Расскажет про своё житьё-бытьё...
А солнце жарит с неба зло и яро.

----------------

А солнце жарит с неба зло и яро,
Хочу сбежать в прохладный павильон
От солнечного мощного удара,
Но тот уже давненько заселён.

Мужчина предлагает мне в подарок
Полезных витаминов миллион -
Торгует овощами на базаре.

Лена Оливвла

по картине Скотта Таллмана.