Ты меня называл...

Ольга Сергеевна Савельева
Ты меня называл своей девочкой,
Своим солнышком, своей радостью,
Самой нежной и самой красивой,
Самой милою, самой ласковой!
Ты меня называл своим счастьем,
Называл родной и желанной!
Называл меня самой сладкой,
И любимою звал неустанно!
Ты дарил мне цветы и улыбки,
Осыпал заботой и лаской!
И любовь твоя нам создавала
Бесконечно счастливую сказку!!!