Происходят в мире вещи

Антон Совых
Происходят в мире вещи
Как природное движенье,
С высшей целью тихой тенью
Совершенно постепенно.
Сложным делом долгой мерой,
Чувством жаждущем у терний,
Сквозь преграды и надежды
Претворяет жизнь во .......


2012