Любимейшему Брату

Павел Верба
Привет Тебе, родной мой человече,
Мой верный Сомолитвенник и Брат!
К Тебе любовью путь мой был отмечен
Столь много лет!.. И так Тебе я рад!

Ты тоже предан Вере и Отчизне,
Ты к Православью сердцем прикипел.
Мой сотоварищ на путях сей жизни!
Сколь светлый Ты избрал душе удел!..

Тебе я благодарен безконечно -
За годы Братства, за Молитвы свет...
Общенье наше загорелось свечкой
В нелегкий час... И - им доднесь согрет.

Всегда меня поймешь Ты и поддержишь.
Спаси Христос, мой милый, добрый Брат!!!
И - предстою я Спасу, как и прежде, -
Да будет путь Твой светел, прост и свят.


ПАВЕЛ ВЕРБА,
21 января 2023 года.