Июльский шарм

Виктор Жданов 5
             .вы- майн херцхен я- майн шац..
              ..о-без-воженно
                .из-июленно…
                …до заедлевых червоточин
                .израсходовался матрац…
                Александра Герасимова

Вы -майн херцхен,я –майн шац,
А сезон июльский, пляжный
И курортный этот шарм
Был вульгарным и вальяжным.

Лопнул в трёх местах матрац,
Прогорела простынь даже.
О, майн гот, спасибо Ганс,
Что ты так меня уважил.

Я так много отдыхаю.
Манят эти процедуры.
Немцев больше уважаю,
Чем французов или турок.