Безумный мир

Уже Не Ассоль
Как зло, однако, заразительно.
Надеются на силу все.
А на какой период времени?
Меньше столетия? А там - опять война?

Что происходит с нами, люди?
Есть кто-то умный, хоть один?
Добро силой вранья, оружия,
Несправедливых санкций,
Подставы, революций.
В нашем безумном мире можно всё..