Счастливцево-2011. Приложение-4. В день отъезда

Светлана Паина
                ОТЛИВ

      В день отъезда я шла пешком до Геническа, так как обожаю идти пешком и на привалах купаться в море. Но не тут-то было. Пройдя по берегу метров сто, я удивилась: море отступило. Дальше - больше. И отдыхающие мелкими точками виднелись вдали - настолько далеко отошло море. Я узнала, что такие отливы здесь бывают, но очень редко. И на день моего отъезда как раз пришёлся такой отлив.
      Очень хотелось приехать сюда же на следующий год, но приехала только через год. Приглашаю на следующую серию путевых заметок: "Счастливцево-2013", которую собираюсь опубликовать в ближайшее время.