Если бы А. С. Пушкину было 60лет

Ленивый Критик
Посвящается Александру Сергеевичу Пушкину

От имени Великого Поэта:



...

Я Вам Онегина оставил
На склоне благонравных лет -
Я всё неверное исправил,
Ведь я не критик,а поэт!

Романсы чудные остались
О чистой женской красоте -
Надеюсь,что и Вам встречались
Всем снящиеся лишь в мечте,

Живые образы красоток,
Сияющие,как алмаз!
Эх,только тот,кто сердцем кроток,
Виденьем ублажает  глаз!



ЛК;2101023;2ч дня


- Нет лёгкости онегинских строк

- Стилистика не соответствует пушкинской

- нет изящной красоты живой пушкинской поэтической речи

- нет звучания гениального Моцарта