Близкие небеса

Людмила Зайко
Когда спустились небеса
С высот своих на нашу Землю,
Настало время вспоминать
О наболевшем, сокровенном.
Давно их близость не была
Ошеломляюще мгновенна,
Она дышала и жила
Всепоглощающей вселенной.
Открылись истины запретные,
Отвергнутые и забытые.
Вопросы стали безответные,
Как двери широко открытые,
Что предлагают глянуть в тайну
Давно пылившихся веков,
Чтоб в миг прозрения, отчаянья
Был к вере человек готов.

21.01.2023г.