Простите за крик отчаянья...

Людмила Зайко
Простите за крик отчаянья,
Хриплый голос из темноты.
Обидела вас случайно,
Исписанные скомкав листы.
Для вас, и только для вас,
А не ради корысти,
Приходят в полночный час
Рифмованные мысли.
Смеющуюся пустоту
Трудно заполнить,
Нахлынувшую слепоту
Долго придётся помнить.
Простите за голос отчаянья,
Звенящий со всех сторон,
Смех превративший нечаянно
В насмешливый перезвон.

21.01.2023г.