Вселенский храм. Фото каприз

Александр Борисов9
Храм Вселенский. Мир индийский.
В вечном круге танец ног.
Руки тоже ищут риски.
И уклад семейный строг.
Сверху ангелы как стража.
Взгляд опять многоэтажен.