Питаюсь я надеждою

Александр Шрамко
Питаюсь я надеждою.
А значит на диете
Довольно таки строгою.
И кто за все в ответе?

Надежда - ресторанная.
А ресторане пост.
Фигура филигранная.
Со шляпкой длинный гвоздь.

                21.01.23г.