Незабудки

Виктор Панько
Незабудки

Не забыть мне тот букетик незабудок,
Тёплый свет влюблённых карих глаз.
Друг без друга не могли прожить и суток.
Красота и юность привлекали нас.

Давно исчезли в прошлом нашей юности года,
Но в памяти моей  осталась красота -
Тот маленький букетик незабудок,
Который не забуду никогда!