Всему своё время

Ольга Моисеева 7
На дворе золотая осень.
Появилась и седина.
И весна напросилась в гости.
Заскучала краса дивна

Удивлять не пропала охота,
Серенады, романсы петь,
Но нарядная в позолоте
Не желает её терпеть

"Отзвенела, поздно соседка"
Пробудив природу от сна,
Соловей напевал нередко
В мае, помнится, весела

"Мой черёд тоже ограничен
И полезной хочется быть.
Закружиться в полёте птичьем
И счастливой подняться в высь,

Ты зелёная, наверстаешь.
Восхитятся люди сполна.
Бесподобная, представляешь,
Что влюблённым ещё нужна"

© 07.09.2022г. Ольга Моисеева
Свидетельство о публикации: izba-2022-3382486

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика пейзажная