Гуляет наш морячок. Песня. Н

Галина Яловол 4
   ***  Вдохновение  здесь -   Юрий  Жук 2.
         http://stihi.ru/2022/01/05/3078
        -----------------------------------
          Галина -  http://stihi.ru/2023/01/21/4251
         ----------------------------------

^  " В  БАНАНОВО  - ЛИМОННОМ  СИНГАПУРЕ"
   Морячок  в  увольнении  гулял:
   красоток   он  боялся, словно  фурий, --
   СВОЮ  В  РОССИИ  ЧАСТО  ВСПОМИНАЛ ...

^  Подраться  на  чужбине  любил  парень:
   получал  на  орехи  часто  он;
   зато  у   местных  дев  был  популярен, --
   И  ПОЧТИ  В  КАЖДУЮ   ЗДЕСЬ  БЫЛ  ВЛЮБЛЁН.

^  Менял  девчонок  будто  бы  перчатки:
   ласкал  и  целовал   их  жадно  он;
   ему  по  нраву  были  все  мулатки, --
   ОСОБО  ЧЁРНЫЙ  ГЛАЗ  ИХ  ОКОЁМ ...

^  Но  вот  настал   час   его    отплытия,
   закончился   весёлый  карнавал;
   запомнятся  надолго  те  события, --
   ЗАБУДЕТ,  КТО  РУБАШКУ  РАЗОРВАЛ ...

^  И  он  стоит  печальный  у  ФАЛЬБОРТА,
   грустит,  что    покидает    Сингапур;
   Он  обещал  вернуться  сюда    скоро, --
   И   СНОВА    ЖИЗНЬ  ЕГО  ВОЙДЕТ  В  АЖУР ...

^  И  снова   будут  пешие  прогулки,
   встречи  с девами, ...  пылкая   Любовь;
   но  помнит   русские,    наши  проулки, --
   К  РОССИИ  ЕГО  СЕРДЦЕ  РВЁТСЯ  ВНОВЬ ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.