Чебурашка... образное

Игорь Артюхов
Добровольцем меня запишите
Я хочу поскорее на фронт
У России хочу быть в зищите
И других у меня нет забот

Я десант ВДВ и разведчик
Воин Родины Славной в веках
Защищу я детишек и женщин
Я до боли хочу быть в войсках

Для меня все нацисты как черти
Президент Украины - подлец
Автомат и гранаты доверьте
Я во истину храбрый боец

В день объятий вам шлю обнимашки
Ну а мне пожелайте Побед !
Я российский солдат Чебурашка
Шлю Россиюшке тёплый привет