Валерию Ромицыну

Николай Бечин
Любит шутки, любит смех,
Сыплет прибаутки -
Для спортсменов лучше всех,
Добрый, умный, чуткий.

Ловок и силён, как лев,
Он писатель классный,
Сердцеед опасный.
А для нас он просто "Шеф".