Команда триста тридцать три

Татьяна Яна Веселкова
Устроили нацисты полигон!
Забыли с кем их деды воевали!
А значит очищающий огонь
Избавит землю от убийц и швали!

Звучит команда триста тридцать три!
Летят снаряды по позициям "укропов",
Их гаубицы, хаймерсы сотри!
Поставлено нацистам из Европы.
 
Отвагу нашу террористам не понять,
Они детей и женщин убивали!
С земли российской будем "сволочь" гнать
С решимостью, чтоб помнили и знали!

Звучит команда триста тридцать три!
Летят снаряды по позициям "укропов",
Их гаубицы, хаймерсы сотри!
Поставлено Америкой, Европой!

Нам не дано всего предугадать,
Они в сердцах жестокость разжигали,
Но мы должны и будем защищать
Страну и мир от атомных баталий!

Звучит команда триста тридцать три!
Летят снаряды по позициям "укропов",
Их гаубицы, хаймерсы сотри!
Поставлено Америкой, Европой!