Лицо Европы

Королёв Сергей Анатольевич
Англосаксонского миньона,
Кокаиниста, лицедея,
Милитаристов Пентагона
Хазар кагана иудея.

И тупо человека года
По версии журнала Time,
О политическая мода!
Но этот фейс страниц Прайм Крайм.

А стал лицом , увы, Европы,
Блистая с глянцевых страниц,
Как олицетворенье жопы
И членом с парою яиц.

И в этой пресловутой позе,
С спиной прогнутой к миру задом,
На двух коленях к мафиози
Сосущий...доллары – стал адом.

И это зеркало элиты!
Дегенератов отражение,
ЛГБТ космополиты
Безнравственности разложенье.

И нравиться не нравиться -
Довлеет компромат ,
Терпи теперь красавица  ,
За шахом будет мат.

                9.12.2022.г.