Ты знаешь?

Яна Арсемова
Ты знаешь, как ты не знаешь?
Я люблю тебя.
А ты? А я до мурашек!
Я не могу без тебя!

Никогда, никому не отдам я тебя!
Ты богом дана мне вообще навсегда.
Ты все, что мне нужно красива умна.
Ты самая складная, жоник не плачь.

Я сделаю все, лишь для тебя!

Я осталась одна.
Без поцелуев с утра.
Без теплоты, без тебя.
Перед богом клялась, любить лишь тебя!