Благо-обеспечение без денег

Ольга Фредо
У осознанных людей
Денег не бывает
У понявших суть вещей
Деньги  "вылетают".
В ходе мыслесотворенья
Для финансов места нет.
Мысль становится событием
Был запрос- Уже ответ.
Деньги это суета,трудная работа
Указания, борьба,
ответственность, забота.
Если мысленно уже
Ты живешь в истоке
То события твои
В благости в потоке.
Мысль и сразу есть "оно"
Все, что  пожелаешь
Вот такое вот кино
Ты сама снимаешь.
Намечтала получай-
Коль в ладу с собою,
Что захочешь создавай
главное с любовью..

21.01 2023.
12.21 время создания