Не грусти!

Ольга Моисеева 7
Не грусти! Бросай сигарету!
Обстоятельства, вышло так...
Вновь не будешь спать до рассвета,
наблюдать за луной из окна?

Ах, зачем небесное тело,
отражая далёкий свет,
Тебя в сети вмиг заманило,
беспокоя на склоне лет?

А земная, кажется, ближе,
Расстоянье лететь ништяк.
Непременно дружок поддержит
Прилетит на звонок в очаг

И поймёт, приголубит лаской,
Одинокая ветвь расцветёт,
Жизнь покажется дивной сказкой
И растаешь как вешний лёд

© 07.09.2022г. Ольга Моисеева
Свидетельство о публикации: izba-2022-3382739

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская