Про талант

Елена Толстенко
Расплакалась Тучка:
– Ох, Ветер-вредитель
Порвал моё платье.
Вы только взгляните!

К тому же причёску
Без спросу взлохматил.
И фен, и расчёска
Пришлись бы мне кстати.

Но Ветру до Тучкиных
Жалоб нет дела.
Работу свою
Выполняет умело:

– Пусть кто-то считает,
Что я – хулиган.
Не верьте: я – редкий
Природный талант!