Катится судьбины колесо, Живопись П. Пикассо 1993

Влад Норманн
Катится судьбины колесо,
жизни пролетела половина,
пронеслась, как снежная лавина,
скоро постарею, вот и всё...
Почему мне снится дивный сон:
"Девочка на шаре Пикассо" -
чудная и нежная картина?
Что в том сне,
что мне в картине той,
чем она чарует и волнует,
может первозданной красотой? -
скоро окажусь я за чертой,
грустный ветер надо мною дует,
что-то он бормочет и колдует,
душу наполняет пустотой...