сто грамм для стишка

Агондаренко
утром щёткой бодрящей
дёсны в кровь я порежу
и все чаще и чаще
небывалостью брежжу
и срывыюсь скользяще
поперечно и между
в измерения чуждые
где движения легкИ
там где думать не нужно
если встал на коньки
где снежка на дорожке
только две колеи
как вдохнешь их немножко
так полет от земли
там проходят печали
косяком журавлей
прут их дальние дали
всё далей и далей
у меня же все проще
не люблю порошка
есть лишь грусти немножко
и сто грамм для стишка