А ты? А мы? А я?

Дариа Арид
Немного грустно и печально:
Идут часы, бегут года.
За деньги боремся отчаянно...
За человека -никогда.

Нам проще затоптать словами,
Взять "на слабо", на "докажи".
Мы топим близких, тонем сами,
В нечаянном болоте  лжи.

Нам кажется: "Ну, что такого?
Сманипулировал, приврал. "
Но потерявши своё слово
Теряем свой потенциал.

Как часто слышу я ответы:
"А на себя то посмотри? "
Без спроса раздаём советы,
Как будто мы сидим в жюри.

Начнём с себя, со своей сути.
Что сделал ты, что б стало легче?
Вот прям сейчас, на сей минуте:
Останови претензий смерчи.

Вот прям сейчас, пойди и сделай,
Ни завтра, ни через лета.
Ведь даже сделанная мелочь,
Запустит бумеранг добра.

И кто-то назовет - "Предтече",
Захочет кто-то повторить.
Останови претензий смерчи,
Так проще начинать любить.
Дариа Арид 21.01.23 10.21