Собиралась полетать. Частушки

Ольга Моисеева 7
­Заглянула вновь на сайт
надо тоже написать
Не думала сражаться
ну как тут удержаться?!

Собиралась полетать,
Остаётся вирш слагать
крылышки подрезали,
выглянув с обрезами

Про кильку сообщала,
а людям надо сало
и о мясе напиши,
чтобы классно, для души

Научив стихи слагать,
погоди! И вспомнят мать
Вдруг общество серчает:
"сидите мама скраю"

Раньше подарил букет
бравый юноша корнет,
и в глаза заглядывал,
а характер ядерный

У поэта есть стезя
задержаться то нельзя
Поэтессой легче жить
их спешат боготворить

Стихотворчество забыть?
На луну глазеть и выть?
В этом, что хорошего?
Пусть и не за гроши, всё

© 14.09.2022г. Ольга Моисеева
Свидетельство о публикации: izba-2022-3386933

Рубрика произведения: Поэзия -> Частушки