Двадцать первое января...

Вадим Бакулин
Двадцать первое января...
Ну, подумаешь, двадцать первое.
Хоть бы прожит был день не зря!
Чтоб под вечер не сдали нервы.

Мы в ответе за близких, тех,
Что забыли дорогу к Богу.
Отмолю я сейчас их грех,
А до завтра дожить то смогут?