Он - гордость России...

Юра Эолас-Шанти
Афоризм

Неверность рассудка, приводит к войне.
А верность рождает, сплочённость в тебе.
Душа у России – во всём глубока,
И в то же мгновенье – могуча, хрупка.



Он – гордость России…

Он – гордость России! Хоть вы – по-иному
На Путина* смотрите через стакан.
Он – тянет Россию, вперёд, ко благому,
Как русский по духу, великий «Иван».

И Бог обитающий в нас, понимает,
Как трудится Путин, во имя добра.
За эти старанья – Ему помогает
Быть сильным и мудрым в рассвете утра.

На плечи Владимира, столько легло,
Что вам, не осилить за годы земные.
И те, кто вменяют Владимиру, зло,
В народе российском, душою слепые;

Такие, бросают Россию душой!
На Запад бежащие в дни скудоумья…
Их разум покрылся златой пеленой,
Лишая их душу – любви и раздумья.

Кто быстро проснулся, тот понял душой,
Каким умудрённым стал Путин России.
И Запад, пришедший, до русских с войной,
Повергнутым будет душою России.

Проснитесь слепые! воззрите в сердца –
Народа России и Сына-Отца!
Владимир России – народный Отец!
Владимир Гундяев** – духовный мудрец.

По сердцу и делу, их судит Господь.
Невежды же судят, как празднует плоть.
Клевещут слепые на «солнце России» –
На пастыря веры и дух литургии.

Проснувшимся душам – поклон и спасибо!
Их сердце, с глазами, как новое диво.
Сплочённость для русских – триумф и родство!
Сплочённость рождает: и мир и добро.
© Copyright: Юрий Гарбарук
14:08 21.01.2023

Примечание
*Путин Владимир Владимирович – действующий президент Российской Федерации.
**Патриарх Кирилл – епископ Русской православной церкви.