Свете Паниной, с чувством 10...

Sv.Panina
НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
Свете Паниной, с чувством 1...
http://stihi.ru/2023/01/11/806
(смотри все рецензии)
 
Миша Цветов Свете Паниной:
 
Со всеми здесь Светлана дружит,
И днём, и ночью комп ей служит
А тридцать стихирян прекрасных
Её пишут много строчек страстных.

Под шепот ветерка болтливый,
Рукою верной я писал.
Прими же ты мой труд игривый!
Твоих не требую похвал...
 
Света Панина Мише Цветову:
 
Не по Пушкину:
 
Кую ШЫДЕВРЫ...Не тужу...
Со всеми вами я дружу...
А как мне с вами не дружить?
Без рецек не могу я жить!
 
И кто-нибудь из вас игривый...
Напишет рецку страстную...
И значит день прошёл красиво!
И значит был он не напрасным!
 
П.С. Я подразделяю рецки на стих
"Свете Паниной, с чувством 1..."
на УМНЫЕ, СЕРЬЁЗНЫЕ и ШУТОЧНЫЕ!
Отвечать на УМНЫЕ и СЕРЬЁЗНЫЕ
у меня не хватает ума...Поэтому
отвечаю на шуточные...А УМНЫЕ и
СЕРЬЁЗНЫЕ просто выкладываю на своей
странице...