Расстреляли души с четырёх сторон...

Нина Немирова
Колокол соборный
со звоном зарыдал! —
Он — набат небесный,
мир оповещал,
призывая к помощи,
к разуму сердец,
сообщал, что видит
на царе венец!..
Что венок терновый
точь-в-точь, как у Христа,
на царя державного
надели неспроста, —
Скоро явят миру
нового «мессию» —
«кумачовым саваном»
обернут Россию!..

Под аплодисменты
ликующей толпы
колокол соборный
был сброшен с высоты!
Не было безбожнее
часа и времён —
убиенный колокол
в огне среди икон...
Содрогнулось небо,
лик свой поменяло
и в один из дней,
вдруг кровавым стало!
И явили миру
нового «мессию»,
кумачовым саваном
обернув Россию!..

Доказали преданность
дьяволу на деле —
ни креста на куполе,
ни креста на теле!..
Расстреляли Души
с четырёх сторон!
До сих пор в том доме
раздаётся стон...
Не было пощады
даже для детей!
Говорят, что стоны
с каждым днём слышней!..

Нина Немирова
Сб. «Крылатый Ангел»

«....ЦИПсО формирует отдельные группы для работы в российском сегменте социальных медиа ("Телеграм", "ВКонтакте", "Одноклассники", "Ютуб"), - сообщает инсайдер. - Бюджет снова увеличили на 30% и теперь в месяц на информационную войну на территории России выделяют 40-45 миллионов долларов. То есть западные хозяева киевского режима не жалеют денег на раскачку России изнутри...»
Царьград