На клей

Дарья Ахиярова
Я предпочту жить тобой и работой.
Но изредка по субботам
ходить в иммерсивный театр,
как раньше, играя во все подряд.
Моя жизнь идеальна, и только
на коже паяльником выжжена
радостная печаль. Изначально
мной двигала дрожь от искусства,
а теперь я хочу лишь тебя обнять.
И мне не понять, что стало с моей любовью,
такой долговечной, казалось, живой
любовью калечиться буйством страстей.
Но мы вместе и это лечит...
Лечит от безысходности, что я стала ещё взрослее.
Потому что к тебе, как искусство, но крепче
меня вновь посадило на клей.