Поздравление женщине с днем рождения

Александр Жалба 2
Хватит, хватит спать.
День рождения? Опять?
Не проспи его ты снова,
Раз на праздник ты готова.
Пожелания принимай,
да не хмурься, не скучай.
Даже с дальней стороны
Поздравления важны.
Вот и спрыгнул я с насеста.
За столом осталось место?
Чарки, кубки в честь подруги
Поднимаем шумно дрУги.
Тост заздравный за тебя,
С уважением, любя.
Чтобы месяц не косился,
Чтобы день поворотился,
Чтоб во здравии жила
Так, с сарказмом, но мила.
Чтобы денежки водились,
А все злыдни простудились.
Полон был чтоб стол гостей
И хороших новостей.
Чтобы дом был полной чашей,
Ну а жизнь была бы краше!