Помню

Андрей Рассохин
Ты всё так-же задумчиво смотришь в своё окно.
Или крепкий, как любишь, утром заваришь чай...
Я с тех пор вспоминаю...
Кажется так давно
Всё случилось, а будто только...
И невзначай.

Ты всегда так любила, помню, читать стихи
И болтать перед сном, закутавшись в тёплый плед...
Ты как девочка свято верила, что мечты
обязательно сбудутся, если хранить обет.

Ты совсем не меняешся, только чуть-чуть грустней,
Но такой же безумно-милый, красивый взгляд...
Знаешь? Сколько бы мимо нас не минуло дней,
Ничего не забыв, я очень хочу назад...

20.01.2023.