Время и ветер, ветер в окно...

Леонова Любовь Анатольевна
Время и ветер, ветер в окно,
Как без тебя на земле мне темно.

Время и ветер, ветер и дождь,
Знаю, ко мне никогда не придёшь.

Не обогреешь в холодной ночи,
Я потеряла от счастья ключи.

Время и ветер - замкнутый круг,
Нет, не придёт мой единственный друг.