***

Андрей Александрович Гордеев
Навряд ли штиль зажжёт фитиль
в душе поэта к бурям строки,
когда вокруг намного миль
постыдно-девственны пороки.

Когда седьмого круга ада
в себе храня садом с гоморой
вещают нам с телеэкрана
в Вальхалле убеждая скорой.

Навряд ли кончится война
с подачи ада либерастов...
а,впрочем: вы,как лань стройна!
лишь ночь важна,целую страстно!