Я знала прежде этот язык...

Леонова Любовь Анатольевна
Я знала прежде этот язык,
Я прежде на нём говорить умела,
Когда ты губами к губам приник,
Когда целовал неумело, несмело.

Язык любви, мне он был знаком,
Язык поцелуев и робких объятий,
Когда мы встречались с тобой тайком,
От глаз любопытных соседей прячась.

Когда заглянул ты в мои глаза,
И я утонула в озёрах синих,
Когда ты "люблю" впервые сказал,
А я в ответ прошептала "милый"...