НеШУТочное

Владимир Камаев
...И низким, и высоким
                было шутовство,
Но подлым не было...
                слова  любые
В устах шута премудры
                "баловством" -
Их и цари, и мудрецы любили.

Он подворотни знал и Высший Свет,
Ему хамить боялись даже
                хамы...
Его кривлянья - Отраженье Драмы,
Вполне  с е р ь ё з н о й:
                "СУЕТА СУЕТ".