Помните, люди, мы - божие дети

Лариса Чех2
Люди от зависти черной звереют,
Алчность готова людей погубить,
Рядышком ходят люди-злодеи,
Как их от добрых людей отличить?

Прячутся лица под доброю маской,
Сущность злодея не сразу поймешь
Злые творят свое зло без опаски,
Войны, предательство, подлость и ложь,

Люди -не звери, бывают и хуже,
Все ли такие,и в этом вопрос?
Кто-нибудь видит лишь грязные лужи,
Кто-нибудь в них - отражение звезд...

Разные люди живут на планете,
Помните, люди, мы - божие дети!
------------------------------------
Серик Устабеков "Люди порою страшнее, чем звери"
http://stihi.ru/2023/01/21/3632