Экстремальные мечты-2

Ольга Моисеева 7
Вот мудрец! Похоронил!
Думал не проснусь я.
Гроб простецкий смастерил
но жива, держуся

Клаве ценный смастерил,
чтобы не ломалась
и, конечно, удивил:
вся братва смеялась

И зарыл так глубоко,
плакал у могилы,
что теперь он без оков
прибавляет силы

Счастлив стал как никогда,
правда есть подружки.
Всё таки уже в годах
и помощник нужен

Шкуру тоже положил,
чтоб теплее было,
но мобилник утаил,
чтобы не звонила

Жмот, цветочки не принёс,
денег не хватило...
и без музыки повёз,
видно запретили

Ну, зачем же убивать?!
Выпусти на волю.
Придёт время умирать
кто тебе позволил?


© 23.09.2022г. Ольга Моисеева
Свидетельство о публикации: izba-2022-3392875

Рубрика произведения: Поэзия -> Шуточные стихи