Не случайно

Карина Нес
Я хочу твоих рук
Прикасанья, блужданья по телу.
И, чтоб это не вдруг,
Не случайно - продумано, дезко.
Я хочу этих мук,
Мук любви поделом и по делу,
И, чтоб искренний друг
Воскружил мою голову веско...