Изида

Александр Матрасов
Ночью вдвоем
Грели ладони
Тучей район
Точно Адонис
Знал что утонет
В пьяных слезах
Вой на рингтоне
Сучья лиса!

Забудь навсегда, кто так назидал
Забудь навсегда, Изида!

Утро одно
Жертва зазря
Снова окно
Хмурит заря
Звёздно горя
Гранью бутыль
Мёдом твой яд
Рай забудь ты!

Забудь навсегда, кто так назидал
Изида, забудь навсегда

21.01.23