Земельные небеса

Денис Кузякин
Белый круг скользит. Тоннель.
Отступись прошу на шаг.
Окно открыто. Я за дверь.
Как заблудший. Свой же враг.

И чертежи цветов звучащих
К потолку полом придавят.
И манит столб ненастоящих,
Которые хотят добавить.

К своим прелестным чудесам,
Где грёзы плывут по облакам,
А я хочу к земле прижаться
И радоваться с ней и наслаждаться.