А пришла к тебе, пришла

Лариса Каплунова
А я пришла к тебе, пришла.
Надела шелковое платье,
Сказала нежные слова,
Что вновь  хочу в твои объятья.

Я соткана из разных трав,
Весну тюльпаном пробуждаю.
И ветра норов обуздав,
Твои власы тепло ласкаю.

Соединю вновь день и ночь,
Под палантином чувств не прячу,
Сомненья, уходите прочь,
Что проку в них?И я не плачу.

Обид и ссор забыта смесь,
Фонтаном орхидеи льются,
И музыкой вершится днесь,
Те дни нам Богом вновь даются.

10.12.23