В лужах - опрокинутое небо...

Леонова Любовь Анатольевна
В лужах - опрокинутое небо,
Вымытое солнечным дождём,
Облака бегут белее снега,
Мы по лужам тем идём вдвоём.

Видимо, так было изначально:
Ева и Адам - совсем одни -
На Земле, но не было печали,
Шар земной они в руках несли...